Les syndicats socialistes des instituteurs et institutrices : leur raison d'être, leurs moyens d'action, leurs revendications, leur programme - Strivay, Renaud (Liège: Centrale des Institutrices et Instituteurs Socialistes, 1919)
"Renaud Strivay"