pr003023: les Hommes du Jour, Charles Buls - Delfosse, Charles (Les Hommes du Jour : revue biographique hebdomadaire)
"Portret van Charles Buls verschenen in Les Hommes du Jour, Nr.24, 1883. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"