Esprit du Temps : revue mensuelle des idées, des arts et des lettres (Paris: Labor; Bruxelles, 1933)
"Voortzetting van: Prospections Eerste nr.: feb 1933 Hoofdredactie: A.C. Ayguesparse, René Jadot, Charles Plisnier (directeurs), rue des Colonies 12, Bruxelles Redactie: John Dos Passos, Adolf Behne, Victor Serge, Normand Macleod, Kuzno Oya, Manuel Galvez, Edouard Peisson, Henry Poulaille, René Arcos Beheer/Administratie: rue des Colonies 12, Bruxelles Drukker/Drukkerij: Presses des Editions Labor, BruxellesPeriodiciteit: maandelijks"