Le rapport général sur la pauvreté a 10 ans. Résistons à l'enterrement de la lutte contre la pauvreté : 17 octobre 2004 journée mondiale du refus de la misère - Renard, Roland (Andenne: LST, 2004)
"Roland Renard BMLIK"