De la misère en milieu étudiant considérée sous ses aspects économique, politique, psychologique, sexuel et notamment intellectuel, et de quelques moyens pour y remédier (Paris: Internationale Situationniste, 1967)
"par les membres de l'Internationale Situationniste et des étudiants de Strasbourg Fonds PerroneBijlage bij: 'Internationale Situationniste'"