Discours prononcés par M. Troclet ministre du travail et de la prévoyance sociale à la Chambre et au Sénat ([S.l.]: [s.n.], 1956)
"Bevat : 1. Politique sociale : a) discussion du budget de 1956, b) adaption des allocation sociales au court de la vie-interpellation. 2. Problèmes actuels de l'assurance maladie"