Studien über revolutionäre Taktik : zwei unveröffentlichte Arbeiten über die 2. Internationale und die österreichische Soziakdemokratie : Archiv-drucke 2 - Rosdolsky, Roman; Rosdolsky, Emile; Kreimer, Jochen (Westberlin: Verlag für das Studium der Arbeiterbewegung, 1973)
"Roman Rosdolsky ; mit Bemerkungen Über den Autor von Emile Rosdolsky und Zu den Texten von der Redaktion ; Jochen Kreimer Bibliotheek François Vercammen"