La production décentralisée en Belgique : les facteurs économiques et sociaux de son évolution - Julin, Armand (Bruxelles: Lesigne, 1905)
"Bibliotheek E. AnseeleExtr. de la Réforme Sociale, 1-16 mai 1905"