Théorie d'une méthode active de l'enseignement historique à l'école primaire : rapport présenté au Conseil Général - Verniers, Louis (Bruxelles: Ligue de l'Enseignement, 1932)
"Supplement op 'Bulletin de la Ligue...' no.2(1932)"