La civilisation industrielle (de 1914 à nos jours) - Touraine, Alain (1925-....)
ill., ill. en coul., fig., pl. en noir et en coul., portr., cartes en coul., plans, fac-sim. en noir et en coul. Index des noms cités joint. - Bibliogr. p. 354-358