Appartements témoins de la reconstruction du Havre - Chauvin, Élisabeth (1971-....)
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. En appendice, "Chroniques d'une vie dans les années 1950" / Andreas Sirch. - Bibliogr. p. 142-143