'El viejo militante anarquista Narciso Poymerau de Pedralva (Valencia) habla con el camerada redactor de 'Fragua Social' Salvador Cano Carrillo'. Original in: CNT-collection - Juan, J.
'El viejo militante anarquista Narciso Poymerau de Pedralva (Valencia) habla con el camerada redactor de 'Fragua Social' Salvador Cano Carrillo'. Original in: CNT-collection.