Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Suhr und Außenminister USA John Foster Dulles und Hoher amerikanischer Kommissar für Deutschland James B. Conant und amerikanischer Stadtkommandant in Berlin Thomas S. Timberman
John Foster Dulles trägt sich in das Goldene Buch der Stadt Berlin ein;