Primo maggio. Familiari dei caduti della strage
descrizione: Primo maggio. Familiari dei caduti della strage di Portella delle Ginestre rendono omaggio alle tombe della vittime della banda Giuliano (didascalia da retro stampa). Donne con veste nera e bambini davanti ad una lapide.