Die Kühn-Garantie: "Jetzt fangen wir erst richtig an". Wir laden Sie ein zur Öffentlichen Versammlung ... Monheim ... Thema: Sozialdemokratische Politik in NRW - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck