Conferenza internazionale di solidarietà con i popoli delle colonie portoghesi
descrizione: Marcellino dos Santos, rappresentante del Mozambico e Agostino Neto, rappresentante dell'Angola alla conferenza internazionale di solidarietà dei popoli dell'Angola, del Mozambico e della Guinea.