Comment pensent les institutions ; suivi de La connaissance de soi ; et Il n'y a pas de don gratuit - Douglas, Mary (1921-2007)
couv. ill. MAUSS = Mouvement anti-utilitariste dans les sciences sociales. - Notes bibliogr.