"Wasserfest 1941": Kinder auf einem "Bühnenschiff"; vermutlich handelt es sich um ein Schultheater
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit