N° 36 - Valeurs et société - ROGER, Jean-Luc; BERTHO, Alain; DU CASTEL, François; CLOT, Yves; ANGELINI, Jean-Marie; KRICK, Geneviève; LEGER, Alain
Dossier Valeurs et société - p. 2 Valeurs, société, politique / Jean-Luc Roger - p. 9 Points de repères : un sondage - p. 16 Politique : le travail des valeurs / Alain Bertho - p. 23 Point de repères : Qu'est-ce que la politique ? - p. 25 Technique et éthique / François Du Castel - p. 28 Intervention : C'est de nous qu'il s'agit / Yves Clot - p. 33 Mineurs en prison / Jean-Marie Angelini - Marginalisations - p. 37 Les deux cultures du pauvre / Geneviève Krick - Ecole - p. 46 Enseignement public et privé (1ère partie) / Alain Léger - Vie de la recherche - p. 59 Communisme et monde ouvrier - p. 63 Art : Enjeu de société //