Philosophie d'une réforme - Faure, Edgar (1908-1988)
Tribune libre. - Extraits de discours prononcés le 8 octobre 1968 à l'Assemblée nationale, le 24 octobre 1968 au Sénat et le 18 octobre 1968 à l'Unesco