Piloter la nécessaire évolution d'un village d'enfants SOS pour enrichir les pratiques d'accompagnement éducatif - Duthoit, Marc
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale