Arbeiter an der Heimarbeiterausstellung 1910 in Brüssel - Wohnzimmer und Werkstatt eines Schuhmachers von Iseghem - "Die Branche beschäftigt (in Belgien) 8415 Arbeiter; Zentrum: Iseghem; Wochenarbeitszeit: 74,5 Stunden; Wochenlohn: 18.75 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu