Rilevazioni statistiche . Circ. n.1465 - Segreteria confederale. Commissione di organizzazione confederale: S. Pessi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Relativa alla nuova organizzazione di rilevazione dati statistici, e ad ulteriori settori cui la rilevazione viene applicata. destinatario: camere del lavoro