Gruppenaufnahme mit Vorsitzender der Jungsozialisten Hans-Jürgen Wischnewski und Bundesgeschäftsführer der Jungsozialisten und Vorsitzender Haus Steineck Werner Buchstaller - J.H. Darchinger
Haus Steineck - Institut für staatsbürgerliche Bildung;