Encuesta mundial América Europa. Respuestas [por]: M. Nettlau, H.L. Follin, W. Floyd, H. Keyserling. Trad. [por] Costa Iscar y o (Buenos Aires, 1932)
Nervio, Critica- artes - letras, II, 13. Pág. 26-30.