Entwurf für eine Werbebroschüre der LASKO (Landesverband Schweizerischer Kinderfreundeorganisationen): Innenseite mit Zeichnungsentwürfen (Wanderung, Lagertheater)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit