Arbeiter an der Heimarbeiterausstellung 1910 in Brüssel - Wohnzimmer und Werkstatt einer Kartonmacherin in Brüssel - "Zentrum: Brüssel; Wochenarbeitszeit: 60 Stunden; Wochenlohn: 19.50 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu