Öffentliche Versammlung. Es spricht: O. Bauknecht, Bezirksbürgermeister. Thema: Die Gemeinderatswahl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stadtbezirk Plieningen; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzen Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise mit einem schwarzen Stift handschriftlich eingetragen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke; verantwortlich: Max Denker, Stuttgart