Bauarbeiter beim Aufladen von Baumaterial für das Hotel Floralpina (Ferienheim des SMUV), Vitznau, 1940er-Jahre
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Nutzfahrzeug Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Güterverkehr;Ladung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Bautätigkeit Privater