"Sur les organismes unitaires. Document annexe", Mário Pinto de Andrade
Texto de Mário Pinto de Andrade, em Argel, intitulado "Sobre os organismos unitários. Documento anexo". Criada a OUA, este é um documento de análise da experiência, do ponto de vista da contribuição para a teoria e para a prática revolucionária, dos organismos unitários precedentes, tanto em África, como na América latina.