Aiuti sovietici agli Italiani: Lebedeva
descrizione: Lebedeva, rappresentante del Comitato antifascista delle donne sovietiche, abbraccia e bacia una donna durante un convegno. Alla sua sinistra, il segretario Cgil Bitossi e Timoviev, delegato delle cooperative sovietiche.