Delegazione vietnamita a Trieste. 10 dicembre 1968
descrizione: Il Sindacato Ferrovieri Italiani di Trieste accoglie la delegazione vietnamita; durante il rinfresco. Con i delegati vietnamiti (da sin.) Vercellino (Ufficio internazionale Cgil) e Calabria (segretario generale CdL di Trieste).