Mário Pinto de Andrade com o Presidente do Senegal, Léopold Sédar Senghor, Dakar
Mário Pinto de Andrade com o Presidente do Senegal, Léopold Sédar Senghor, por ocasião da sua condecoração com a Ordem do Leão, Dakar.