PAIGC - Communiqué
Reunião da primeira Assembleia Nacional Popular, 23 e 24.SET.1973, nas regiões libertadas do Boé. Estado da Guiné-Bissau proclamado pela ANP, às 8,55 TMG de 24.SET.1973, dotado de Constituição. Conselho de Estado eleito pela ANP e presidido por Luiz Cabral; aprovada pela ANP designação do primeiro Executivo, proposta pelo Conselho de Estado e do primeiro Conselho de Comissários de Estado, presidido por Francisco Mendes (Chico Té).