4. Internationaler Kongress der Union der Arbeiter und Arbeiterinnen der Lebens- und Genussmittelindustrie Wien, 2.-4. Juli 1928: Gruppenbild vor Gebäudefassade
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie