Joseph Déjacque et la création du néologisme "libertaire" (1857). - J. Déjacque. De l'être-humain mâle et femelle. Lettre à P.J. Proudhon
Extr.: Economies et sociétés. Socialisme: Science et ethique. Tome IV, 1972, no 12, décembre, p. 2313-2368.