"Hedi Lang, unsere Regierungsrätin" – Hedi Lang (bisher) im Bild als Kandidatin für die Gesamterneuerungswahl des Zürcher Regierungsrats im Frühling 1991 - Eggmann, Verena: Zürich /Naef, Raymond
politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Exekutive;Regierung;Regierungsmitglied politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive