Viaggio dei portuali di Genova
descrizione: Maggio 1955. Documentazione del viaggio dei portuali genovesi alla volta di Roma in bicicletta; i portuali sono in sciopero da quattro mesi contro l'imposizione della "libera scelta". Il ritratto di un giovane manifestante.