Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteivorstand Willi Eichler und Vertreter der britischen Labour Party Sam Watson und SPD-MdL Willi Eichler
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Düsseldorf 12.09.1948 - 14.09.1948