Vremennyi adres dlia sovremennogo russkogo iskusstva . Vremennyi adres dlia sovremennogo russkogo iskusstva . Temporary Address of Contemporary Russian Art . Временный адрес для современного русского искусства - Radio Free Europe/Radio Liberty Research Institute (RFE/RL Research Institute)
This program was broadcast by Ostankino television (Moscow) in the Russian Federation and recorded by the moniotring group at the Research Institute of Radio Free Europe/Radio Liberty in Munich as part of their effort to track and analyze the official media of the countires of the former Soviet Union. Передача Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании (РГТРК) "Останкино" (Москва, Российская Федерация) была записана группой мониторинга Исследовательского Института радиостанции Свободная Европа/Свобода (Мюнхен) как часть проекта по анализу официальных средств информации стран бывшего Советского Союза. Program on an exhibition of contemporary Russian artists in Paris. В программе рассказывается о выставке современных российских художников в Париже.