Weber und ? aus St.-Nicolas - Tisserand et épouleuse de St.-Nicolas/Belgien - "Die Werkstatt dient auch als Schlafzimmer; die Fabrik befindet sich weit entfernt von ihrem Wohnort"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis