Kongress des Schweizerischen Bau- und Holzarbeiterverbandsin Biel, 1968: oben: Regierungsrat Erwin Schneider; unten: Max Weber (links), Hermann Leuenberger
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik