Dr. Freund sagt ... Ich wähle SED - Sozialistische Einheitspartei Deutschlands (SED); Erich Thieme, Berlin-Niederschöneweide
Bemerkungen: die Wahlen fanden am 1., 8. und 15. September statt; Archivstempel unten rechts