Bulletin international des sciences sociales - Unesco
trimestriel Suite partielle de "International social science bulletin". Devient "Revue internationale des sciences sociales" dont le Musée Social possède quelques numéros intégrés au catalogue sous forme de monographies (n° 129/1991, n° 148/1996, n° 156/1998, n° 159, 161-162/1999)