So fing es an! ... Das war das Ende! Sozialdemokraten bauen wieder auf! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nürnberg; Fränkische Verlagsanstalt und Buchdruckerei, Nürnberg
Bemerkungen: in der oberen Hälfte ein Foto von Stalin und Ribbentrop nach Abschluß des Nichtangriffspaktes; in der unteren Hälfte ein Foto von Nürnberg 1945; daneben rote Schrift auf weißem Grund; darunter schwarze Schrift auf weißem Grund