2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
oben: der Regierende Bürgermeister von Berlin, Willy Brandt (li.) mit seinen beiden Söhnen, re. der Bundesminister für gesamtdeutsche Fragen Ernst Lemmer; unten: der neunjährige Flüchtlingsjunge Klaus Haucke entzündet am Humboldthain symbolisch die1000 Weihnachtsbäume an Berlins Grenzen;