Galileo
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Un operaio in piedi accanto a un uomo seduto a una scrivania e legge un foglio. note: Databile anni Cinquanta. note: Databile anni Cinquanta. note: Databile anni Cinquanta.