Recherches philosophiques sur la droit de propriété considéré dans la nature. Pour servir de premier chapitre à la Théorie des loix de M. Linguet. Par un jeune philosophe [= J.-P. Brissot] (S.l., 1780)
Editions d'histoire sociale. Réimpressions de textes rares, 1966.