Informe al gobierno de Chile sobre la rehabilitación profesional de los inválidos (O.I.T., 1968)
Oficina internacional del Trabajo. Programa de las Naciones Unidas para el desarrollo sector cooperación técnica. OIT/TAP/Chile/R. 10. Stencil.