Acciaieria della Pennsylvania
note: Immagine databile anni '50. descrizione: Acciaieria della Pennsylvania che ha raggiunto una delle maggiori produzioni di acciaio negli Stati Uniti (didascalia da retro stampa). Operai al lavoro davanti ad un forno per la fusione.